舒活瑜珈適合每一位想練習瑜伽的朋友。不分男女、老少,只要想練習瑜珈都歡迎來舒活。課程詢問或預約參觀教室請打0933683088(張老師)、0912127966(Amber)、05-2784255。Line ID: amberyoga。到臉書粉絲團留言也可以喔!

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

文章標籤

Amber Lin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你的男人愛上法國女人,那只好認了Amber就曾經在印度看過法國女人的風情萬種,那種美不是艷麗,而是一種嫵媚,一種脫俗,在眾多外國美女之中,法國女人總是最吸睛的那一個。Amber觀察過她們,她們的身上總是香香的(不是很濃郁的香水的香水味,很清新淡雅),身上不會有過多的飾品,而且只會有一個重點裝飾,例如圍巾、別針、頭飾。美麗的頭飾隨手一夾,怎樣都是好看。

文章標籤

Amber Lin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論