舒活瑜珈適合每一位想練習瑜伽的朋友。不分男女、老少,只要想練習瑜珈都歡迎來舒活。課程詢問或預約參觀教室請打0933683088(張老師)、0912127966(Amber)、05-2784255。Line ID: amberyoga。到臉書粉絲團留言也可以喔!

2008年夏天,第一次在遇見Ken桑在ashtanga的研習裡,

於是開始平凡中不平凡的ashtanga瑜珈練習。

(Ken Harakuma 是日本Ashtanga Yoga Japan創辦人 Shri K Pattabhi Jois Ashtanga Yoga Institute第二級認證)

 

研習裡,面對學生零零總總的發問

學生A為什麼ashtanga要每日練習?”

學生B老師,為什麼拜日式要做五次呢?”

學生C老師,為什麼我練了好幾年,Marichyasana D 手還是扣不到呢 

 

(Marichyasana D -深度扭轉動作,此體位法有助打開髖骨與腳踝)


Ken桑:答案就在你的練習,你自己去尋找,你就是你自己最好的老師

(2008 ashtanga研習,我這隻井底之蛙終於見識到什麼才是瑜珈)

 

 

 

 


 

 

(優雅流暢的ashtanga練習,影中人--Ethan,現在練到第四級了)


2011年秋,再次遇見Ken

問題少了,並不問題解決了

只是,許多問題本來就沒有答案,或者同時存在許多答案

與其花時間在尋找,不如讓自己活在當下

研習地點:台北三朵夏 瑜珈教室

 


 

(Ken桑與翻譯Wendy溝通中)

(遇見FB朋友,Janus。瑜珈圈好小,以前聽過名字的有一天總會遇到)



(躺著作Parivrtta Trikonasana,有創意)


Ken桑:感恩你,把一顆顆善的種子種在瑜珈學生心裡,讓ashtanga的練習不斷傳承下去。


創作者介紹

嘉義舒活瑜珈教室

Amber Lin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • antony
  • 嗯..寫得真好..<br>答案就在練習中..<br>重要的其實不是答案..<br>而是練習..<br><br>
找更多相關文章與討論